Keltentopf S
Der Keltentopf S ist die kleinste Variante der Serie. Mit seinen 410 ml Fassungsvermögen eignet er sich perfekt für verschiedene Beilagen oder auch Desserts.
Einfach und lecker kochen mit dem Keltentopf
Stellen Sie den Keltentopf direkt über die Flamme. Der Keltentopf muss vorher nicht gewässert werden. Nach einigen Minuten ist die Keramik heiß, jetzt kann der Kochspaß beginnen.
Durch seine spezielle Glasur benötigen Sie im Keltentopf kein Fett zum Anbraten. Das ist nicht nur gesundheitsbewusst, auch Röstaromen entwickeln sich so viel intensiver.
Der Keltentopf ist geprüft lebensmittelecht. Anders als bei Metalltöpfen gibt es bei CeraFlam keine geschmacksbeeinflussende Oxidation. Mit dem Keltentopf genießen Sie den reinen, unverfälschten Geschmack der Zutaten.
Ist alles fertig, servieren Sie mit dem Keltentopf direkt auf dem Tisch. Ihr Gericht bleibt lange heiß, denn der Keltentopf speichert enorm viel Wärme.
Tipp: Den Keltentopf S erhalten Sie auch im 3er-Sparset mit den Größen M und L.
Die Töpfe können platzsparend ineinander gestellt werden.
Artikel | KET-S-1 |
---|---|
⌀ | 16 cm |
Höhe | 4,50 cm |
Gewicht | 680 g |
Volumen | 0,41 l |
Keltentopf Größe S CeraFlam® glasiert, mit Anleitung
Bedienungsanleitung Keltengeschirr |