Keltentopf – Traditionelles Kochen auf moderne Weise

Der Keltentopf aus glasierter CeraFlam Keramik ist perfekt für Kochen und Braten auf offenem Feuer oder im Backofen. Er benötigt zum Anbraten kein Fett, ist geschmacksneutral und hält lange die Wärme. Ist alles fertig, kann das Gericht direkt und dekorativ auf dem Tisch serviert werden. Die Kelten waren ausgezeichnete Keramiker und verehrten das Element Feuer. Deswegen haben wir unser feuerfestes Kochgeschirr „Keltentopf“ getauft. Keltentopf ist als Marke in Deutschland gesetzlich geschützt.

EINFACH UND LECKER KOCHEN MIT DEM KELTENTOPF

Der Keltentopf muss vor der Benutzung nicht gewässert werden. Beim Anbraten können Sie ganz gesundheitsbewußt auf Fett verzichten. Dadurch können sich Röstaromen viel intensiver entwickeln.

Anders als bei Metalltöpfen gibt es beim Keltentopf keine geschmacksbeeinflussende Oxidation. Sie genießen den reinen, unverfälschten Geschmack der Zutaten.

So können Sie Ihre Gäste ganz einfach mit Ihren Kreationen begeistern.

Video ansehen

Ideal zum Kochen und Braten geeignet

Wir verwenden CeraFlam@ bei Produkten die wärmespeichernd und flammsicher sein müssen. Diese Art der Keramik ist sehr selten und schwierig zu verarbeiten. CeraFlam hat ein extrem hohes Wärmespeichervermögen, ca. 3 x höher als Stahl. Dadurch kann sehr viel Energie aufgenommen und über lange Zeit als Wärme wieder abgegeben werden. CeraFlam ist geprüft lebensmittelecht, geschmacksneutral und Bratgut haftet nicht fest. Ideal zum Kochen und Braten geeignet.

Fabian Denk

KELTENTOPF

Mit dem Keltentopf kochen geht ganz einfach und schmeckt hervorragend. 
Er ist vielseitig einsetzbar und sieht auf dem Tisch sehr dekorativ aus.
Ein praktisches und hochwertiges Produkt aus handgemachter Keramik.

Direkt bestellen

SET KELTENTOPF MIT BRATPLATTE / DECKEL

Wir bieten den Keltentopf zusammen mit Bratplatte / Deckel im günstigen Set an. 
Gemüse, Aufläufe, Suppen, Fleisch oder Fisch, damit haben Sie alle Möglichkeiten.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit leckeren Gerichten direkt vom Feuer.

Direkt bestellen

KELTENTOPF BRATPLATTE / DECKEL

Zum Braten von Fisch, Garnelen oder kleinen Fleischstücken ist die Keltentopf-Bratplatte gemacht.
Nichts fällt mehr durch das Rost oder bleibt auf dem Stahl kleben. 
Darüber hinaus kann die Bratplatte auch als Deckel oder Untersetzer verwendet werden.

Direkt bestellen

KELTENSCHALE

Die Keltenschale ist unser größtes feuerfestes Geschirrteil. Sie verfügt über einen hoch gezogenen Rand, so dass neben Bratgerichten auch Aufläufe, Gratins und Quiche zubereitet werden können. Selbst Kuchen können Sie in der Keltenschale hervorragend backen und auch als Obstschale bereitet sie Freude.

Direkt bestellen