Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1,5 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • etwas Milch
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • ca. 250 ml lauwarmes Wasser
  • 3 gewürfelte Zwiebeln
  • 200 g Bacon Würfel

Zubereitung

Alles zu einem Teig verkneten. Die gewürfelten Zwiebeln und Bacon Würfel kurz anbraten und zum restlichen Teig hinzugeben.

Backplatte im Ofen rechtzeitig auf 190°C vorheizen. Den Teig auf ein Backpapier setzen und in die vorgeheizte Backplatte legen.

Die Wasserrille mit ca. 150 ml warmem Wasser füllen und ca. 55 Minuten bei 190°C (Ober-/Unterhitze) backen.

Tipp

Gelingt auch in der Bread & Cake. Nehmen Sie dafür einfach die halbe Mengenangabe.