Zutaten

  • 6 Eier
  • 200 g Joghurt
  • 100 g geschmolzene Butter
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Natron
  • 200 g Sesam
  • 100 g Kürbiskern
  • 300 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Leinsamen geschrotet
  • 400 g gemahlene Mandeln

Zubereitung

Backpapier in die Backplatte drücken und bei 175°C auf der 2. Schiene von unten vorheizen.

Eier mit Joghurt verschlagen und danach die restlichen Zutaten untermischen.

Den Teig in die vorgeheizte, mit Backpapier ausgelegte, Backplatte geben.

In die Wasserrinne ca. 150 ml warmes Wasser gießen und ca. 1 Stunde bei 175°C (Ober-/Unterhitze) backen

Tipp

Gelingt auch in der Bread & Cake. Nehmen Sie dafür einfach die halbe Mengenangabe.